Silvio Rudnicky, Mariano Martinez, Maximiliano Cuello, Luciano Castillo, Alejandro Morales, Ariel Agüero, Ismael Gomez, Martin Agostena, Rodolfo Flores, Walter Gonzalez y Cristian Infran.
Jose Maria Landriel, Mario Alegre, Martin Alzamendia, Javier Miquetk, Fernando Garitonandia, Diego Gonzalez, Adrian Arana, Leandro Grabe, Martin Lopez, Adolfo Noir y Manuel Rodríguez Prado.
DT: Fernando Zamacola. DT: Carlos Medina.
Rodrigo Ponce, Maximiliano Rivas Bolaños.
Suplentes:
Alejandro Acosta, Gustavo Rufino.
Cambios:
61’ Maximiliano Pasquíni x Walter Gonzalez, 65’ Daniel Infran x Ismael Gomez, 75’ Paulo Miranda x Cristian Infran.
Cambios:
Inicio ST Martin Cicardi x Javier Miquetk y Victor Brito x Martin Lopez.

Goles:
27’ y 43’ Ismael Gomez, 35’, 77’ y 81’ Rodolfo Flores (2º y 3º de penal), 53’ Luciano Castillo.

Expulsados
79’ Martin Alzamendia.

Carnaval de goles en Merlo Norte

El encuentro:

Se venia la lluvia en Merlo Norte, el cielo oscuro amenazante, diez primeros minutos aburridos se prestaban la bocha, Alzamendia ya empezaba a pegar la primera amarilla era para el luego cometió dos foul más y el árbitro Velarde lo perdonó.

Ismael Gomez remata un tiro libre y se va cerca, Merlo se aproximaba era un poquito más iban veintisiete minutos, pase de Gonzalez para la subida de Castillo, centro atrás y Gomez se la lleva por delante, gol de merlo, 1-0.

Se venia la Academia la defensa de Cañuelas parecía una película de terror prado le erró dos veces al balón, el que no le erró a la pierna de Castillo fue Alzamendia cometió cuatro fuertes infracciones y se fue caliente a las duchas temprano, un minuto mas tarde Diego Gonzalez le cometió penal a Agostena, penal para Merlo, el Guapo acomodó, el guapo ejecutó, gol de Merlo, 2-0 se le venia la noche a Cañuelas salía el sol para Merlo que con uno más con poco le llegaba con facilidad al arco defendido por Landriel. A los cuarenta y tres Gomez encaró se disfrazó de Ronaldhino y con una bicicleta que le tiró a Alegre y definió cruzado, GO-LA-ZO de la Academia del Oeste, 3-0 y final para el primer tiempo.

El segundo tiempo Medina metió dos cambios sacó al numero cuatro Miquetk que era de lo mejor y quería descontar pero no llegaba con peligro al arco defendido por Silvio Rudnicky, solo dos remates de Britos que eran bien controlados, Cañuelas con uno menos era un desastre y con muy mala suerte, a los 27 Agostena quiere desbordar y Prado lo baja (¿fue adentro?), penal para Merlo patea el Guapo y gol para merlo, 4-0 cachetazo para el Tambero.

Cuatro más tarde, Infran se le escapa a alegre este lo baja y si tercer penal para Merlo, va el goleador y otra vez adentro primer hat-trick para Flores en su carrera, y se sube a la cima de la tabla de goledores (¿vuelve a Cañuelas la próxima temporada?) ya era 6-0 y partido liquidado solo quedaba tiempo para una corrida de Infran y Morales que recibió el pase quiso definir por arriba y la bola se fue a centímetros del travesaño.

Merlo ganó sumó 20 unidades, y Cañuelas no encontró nunca el rumbo del encuentro, Merlo dio una lección de efectividad y gomez dio una cátedra de futbol, como dice la frase MERLO GANO, GUSTO, Y GOLEO.

Lo destacado: Bien el árbitro Velarde tres penales que fueron, echó bien a Alzamendia. Lujos, toques y fútbol del equipo de Zamacola.

Para olvidar: Hasta cuando habrá que soportar ver jugar a equipos del ascenso los lunes, un ejemplo, había 15 policías y 22 hinchas en la tribuna de Cañuelas, a también había dos perros.